[경기남부두레생협] 우리 건물 갖기 출자금 운동에 함께해주세요! > 회원생협 소식

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지/자료

인터넷 장보기
회원생협
매장찾기
조합원가입하기

회원생협 소식

HOME  >  공지/자료  >  회원생협 소식

[경기남부두레생협] 우리 건물 갖기 출자금 운동에 함께해주세요!

페이지 정보

작성자 두레지기 작성일22-05-24 16:37 조회4,778회 댓글0건

본문

꽃피는 4월입니다!

경기남부두레생협에도 새로운 꽃이 피려고 하는데요,

어떤 소식인지 알아볼까요?

그동안 경기남부두레의 조합원님들께서는 

생협의 ‘안정적인 운영’과 노후를 안심하고 지낼 수 있는 

‘돌봄의 요구’가 꾸준히 있어왔어요.

경기남부두레는 이러한 조합원들의 요구에 부응해

건강한 먹거리의 안정적인 공급, 

지역의 어르신들을 돌볼 수 있는 인프라를 갖추기로 했습니다! 

심사숙고 끝에 수원 매교역 인근에 땅을 매입했어요.

현재 계획은 4층 건물에 

두레생협 매장, 돌봄 공간, 조합원 활동공간을 마련할 계획이에요.

땅을 매입하고 건물을 올린다는 것이 기쁘기도 하지만

불안함도 함께 하는 것 같아요.

불안함을 기대로 바꾸기 위해 

먼저, 모든 조합원에게 알리고

두 번째로, 누구나 참여하게 하기 위해  출자금 증자 운동을 진행하고

세 번째로, 힘차게 추진하기로 했습니다!!!

출자금 증자 운동은 매장 행사에 맞추어 동시에 진행했어요.

매장홍보에서 출자금 증자에 바로 참여해주신 분들도 계셨고, 

처음 듣는 분들에게는 상세히 설명을 해드렸답니다.

귀여운 머리띠를 하고 설명하는 모습을 보니

출자운동에 참여해야겠단 생각이 들지 않나요?

출자금 증자운동은 벽돌 1개당 100,000원이며

여러 개의 벽돌도 가능해요!

금액이 부담스러운 분들은 분납도 가능합니다~^^

(6월 중순까지는 집중 기간으로 조합원 홍보단도 수시로 모집하고 있어요!)

생협은 조합원님에 의한 조합원님을 위한 곳이에요.

앞으로도 안전하고 건강한 먹거리를 제공하고 

지역 조합원들의 돌봄과 활동을 책임질 수 있도록

많은 관심과 참여 응원 부탁드려요~~~~♡♡♡​ 

Total 170건 1 페이지
회원생협 소식 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

서울사무소 : 서울시 구로구 공원로6가길 52   물류센터 : 경기도 광주시 오포읍 오포로 673-36    대표자 : 김영향     사업자등록번호 : 142-82-02875   
통신판매업신고번호 : 제2014-경기광주-0230호      전화 : 1661-5110     팩스 : 02-3283-7279       이메일 : dure@dure-coop.or.kr